湘乡市纪委监委开展新年工作大家谈活动

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-02-12 05:50 阅读次数: 【字体:

2月11日,春节收假后第一天,湘乡市纪委监委开展新年工作大家谈活动,科学谋划2019年工作。市委常委、纪委书记、监委主任谢岸烨主持活动。

活动中,市纪委监委8名班子成员依次上台畅谈2019年工作设想。大家紧紧围绕全力推动新时代纪检监察工作高质量发展这一主题,结合工作实际,重点针对党风廉政监督、纪检监察宣传思想、创先争优、纪律处分决定执行、队伍融合等工作,谈了各自的真知灼见,同时认真进行了对标自查,以问题为导向,科学谋划2019年工作思路。大家的发言分析思考深入,总结归纳到位,下步工作思路清晰,观点新颖,针对性和操作性都比较强。

大家纷纷表示,要在新的一年凝聚工作合力,坚守使命勇担当,重整行装再出发,努力在新时代新征程中展现新作为,谱写纪检监察工作新篇章,更好地为全市经济社会又好又快发展保驾护航。

分享到:
0
来 源:湘乡市 责任编辑:朱丽