雨湖区开展幼儿园园长专业素养展示研讨活动

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-16 07:09 阅读次数: 【字体:

4月12日,雨湖区开展幼儿园园长专业素养展示研讨活动,区教育研究培训中心主任周水清到现场指导,用心倾听园长们的经验分享,参与研讨交流。
    教无止境,研之则鸣;学无止境,问之则深。活动中,羊牯幼儿园是雨湖区的新增公办园,该园园长张姝分享了幼儿园的办园理念和未来三年的规划。鹤岭镇幼儿园园长胡漫江围绕“静心教育静等花开”主题,阐述了如何打造儿童所喜爱的“乐园”。好孩子幼儿园园长彭甜玮以“童心向党·爱我中华”的教育理念和个人风格鲜明的管理理念,指明了成立联合党支部的优势。江南幼儿园园长罗欢以国企办园向社会化转型为行动背景,以政府及主管单位、社区资源、家长资源,外部教育机构4个目标为调试对象,阐述了企业幼儿园在调试外部环境,夯实办园基础方面的具体工作,认为外部环境是企业幼儿园凸显办园优势等。
    活动现场,教研氛围浓厚,大家学习热情高涨。今后雨湖幼教人将不断追求教育教学的新高度,努力推动雨湖学期教育的改革与发展。

分享到:
0
来 源:雨湖区 责任编辑:朱锐