湘潭市直机关团员青年学习热议十九大精神

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-10 08:05:00 【字体:

11月9日,湘潭市直各单位机关团组织书记、优秀青年代表30多人齐聚一堂,学习热议党的十九大精神。
座谈会上,各单位团组织书记、优秀青年代表一起认真学习了党的十九大报告,并从各自行业的不同角度出发,结合自身实际,阐述了学习十九大精神的理解和感悟,畅谈了学习体会和感受,重点谈论了如何结合工作实际进行贯彻落实。
    “党的十九大报告部署的深化商事制度改革、完善市场监管体制、完善促进消费的体制机制等工作任务,与工商行政管理工作直接相关。”市工商局团委书记阳韬说,工商局系统的团员青年一定会在十九大精神的指引下,以开拓创新的勇气深入推进商事制度改革,以敢于担当的精神履行市场监管职责,以求真务实的作风大力促进消费和谐。
    市地税局团委书记潘志勇说,“作为青年团干,我们的责任和使命就是让越来越多的青年看到心中的火、点亮眼中的光,在中国梦的火热实践中建功立业。”
    市中环污水团支部书记韩清艳说,作为团干部,将争做表率,模范履行团员的各项义务,做到习总书记提出的“四个必须”——必须坚定理想信念,必须心系广大青年,必须提高工作能力,必须锤炼优良作风。充分利用新媒体、新技术,结合企业的实际,广泛汇聚推进公司改革发展的青春力量。


分享到:
来 源:湘潭在线 责任编辑:沈毅