湘潭市石料行业协会进行换届选举

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-03 09:17 【字体:

2017年12月30日,湘潭市石料行业协会第二届会员代表大会在天新生态园召开,大会听取了协会工作报告,修改了协会章程,表彰了协会优秀党员、党务工作者、协会工作者及十佳会员单位,并选举出了第二届理事会和监事会。省砂石协会、市民政局、市国土局、市公安局治安支队等部门和单位的负责人与会。
    市石料行业协会是由市内从事石料开采、生产、加工、销售以及与之配套的供应商等产业链上的企业和个人自愿组成的行业性社会团体,2013年9月成立。该协会的宗旨是,提高行业生产经营的安全和效益,保障行业公平竞争,加强协会、会员单位与政府及其职能管理部门的联系,促进我市石料行业的发展。协会成立四年来,通过各种协会活动,树立起湘潭石料行业的形象,打造着湘潭石料行业的品牌,同时努力为会员单位做好服务,依法维护会员单位的合法权益,促进了我市石料行业的平稳、健康、快速发展。
    大会选举出了市石料行业协会第二届理事会和监事会,湘潭景宏石料公司负责人唐管粮当选为新一任会长。唐管粮表示,今后协会的基本思路是:充分发挥协会“服务、协商、纽带、引领、自律、维权”的功能,加强行业的自治与自律、团结与协调,为促进行业的转型升级、绿色发展,推动本土石料企业做强做大而作出积极贡献。

分享到:
来 源:湘潭日报 责任编辑:沈毅