省发改委来湘潭征求我省2018年计划报告草案意见

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-13 08:32 【字体:

1月11日,省发改委地区处处长彭艾珍一行来潭与我市部分省人大代表、省政协委员进行面对面交流座谈,征求对省2018年国民经济和社会发展计划的意见。

彭艾珍处长详细介绍了湖南省2017年国民经济和社会发展计划执行情况,并对2018年经济社会发展主要预期目标和任务进行了阐述。我市十余名省人大代表和省政协委员出席了座谈会,代表、委员们纷纷围绕计划报告,结合湘潭发展实际和自身工作情况畅所欲言。在乡村振兴、人才培养、生态环保、企业发展、脱贫攻坚、教育医疗等各个方面提出了富有建设性的意见和建议。

认真听取大家的意见和建议后,彭艾珍处长对代表、委员们长期以来关心与支持省发改委的工作表示感谢,认为代表、委员们的意见和建议操作性很强,很有价值,彭处长表示将对本次座谈会记录的意见和建议认真梳理、充分吸纳,做好计划报告的充实和完善工作。

分享到:
来 源:市发改委 责任编辑:张玉洁