湘潭市人民政府门户网

湘潭市一批城管先进获表彰

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-09 09:20 【字体:

2月8日,2017年度全市城市管理工作暨四季度城管工作讲评会召开。会议总结了2017年城管工作,对四季度考评情况进行点评,并就近期工作进行部署。会上,一批城管工作先进单位获得表彰。市领导彭子玉、杨英杰、刘良廷参加。

去年,湘潭市城市管理工作勠力同心,攻坚克难,着力提升了城市品质,为成功摘取全国文明城市的金字招牌作出了突出贡献。

会议对2017年度城市管理工作考核情况进行了通报、表彰。雨湖区、岳塘区并列获得2017年度城市区(示范区)第一名,昭山示范区获得第三名;市住房和城乡建设局、市教育局、市食品药品监督管理局获得市直部门(主要责任单位)第一名、第二名、第三名;湘潭日报社、市民政局、市城乡规划局获得市直部门(一般责任单位)和省驻潭单位第一名、第二名、第三名;大唐湘潭发电有限责任公司、湖南江滨机器(集团)有限公司获大型企业第一名、第二名;湖南理工职业技术学院、湖南软件学院获大专院校第一名、第二名。

会议还就去年度的广告牌匾、渣土运输等专项整治工作考核,路长制考核评选结果以及2017年“最优门店(单位)”评选考核等情况进行了通报。一批2017年度“最优门店(单位)”、“优秀路段”、“最优路长”、“最优城管队员”被通报表彰;对“门前三包”工作不力的“最差门店(单位)”、“最差路段”予以通报批评。


分享到:
0
来 源:湘潭日报 责任编辑:张玉洁