湘潭市人民政府门户网

市国土局驻政务中心窗口连续三季度被评为政务大厅“红旗窗口”

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-09 08:55 【字体:

近日,市政府政务服务中心下发文件《关于市政务服务大厅2017年四季度运行及综合考评情况的通报》(潭政务发﹝2018﹞2号),对服务大厅各进驻单位四季度综合考评情况进行了通报,我局驻政务中心窗口以季度总分排名第二的成绩荣登“红旗窗口”光荣榜。在二、三季度的综合考评中,该窗口均以总分第二的成绩被评为“红旗窗口”。四季度,局领导来窗口检查指导工作5次,窗口获赠锦旗2面,7人次受办事群众表扬,1人获“服务明星”。

根据《湘潭市政府政务服务中心窗口及窗口工作人员管理试行办法》的规定,窗口考核得分由业务考核、窗口管理、奖励加分三方面组成,包含业务量考核、在线审批、项目进驻、并联审批、首席代表管理、工作人员管理、窗容窗貌、协调配合、加分事项等若干子项。季度综合得分排名前5名的窗口为“红旗窗口”。

我局驻政务中心窗口始终按照“一流标准、一流服务、一流形象”的目标和“依法履职、用心服务、高效规范、马上就办”的服务理念,不断加强和规范管理,注重点滴养成,注重细节培养,展示了我局良好的服务品牌形象。


分享到:
0
来 源:市国土局 责任编辑:张玉洁