湘潭地税举办内控监督平台 推广上线培训班

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-09 09:41 【字体:

2月7日-8日,湘潭地税系统内控监督平台推广上线培训班顺利举办。此次培训采用市局主会场和各县市区局分会场同步直播的形式,系统各单位分管督审工作的领导、局内各单位主要负责人、督审部门全体人员及部分执法岗位人员近400人参加了培训。

开班仪式上,市局督察内审科科长熊志强作了动员讲话,对此次培训和内控监督平台推广上线工作提出相关要求:一是要高度重视,增强内控监督平台推广上线的紧迫感;二是要精心组织,确保内控监督平台顺利上线运行;三是要强化培训,确保内控监督平台熟练操作应用。

本次培训人员多、时间紧、强度大,但培训形式多样、内容丰富、效果明显。授课老师既有来自省局师资培训组的专家,又有本系统督审和信息战线的骨干;培训内容既有内控监督平台整体情况介绍,又有各子系统功能模块的详细解读;培训方式既有理论讲解和操作演示,又有学员自主上机操作和老师实时指导答疑。学员们纷纷表示,培训班课程扎实紧凑,培训重点突出,为确保2月14日内控监督平台顺利上线运行打下了良好的基础。


分享到:
0
来 源:市地税局 责任编辑:张玉洁