省人防办领导到湘潭县调研指导人防宣教工作

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-03-09 08:45 【字体:

近日,省人防办秘书处调研员、工会主席李晓勋一行到我县调研指导人防宣教工作,市人防办党组书记、主任宁超群,市人防办党组成员、副主任熊勇军,县人民政府副县长荣虎成等领导出席调研座谈会。
    李晓勋实地考察了我县正在谋划建设的金霞山人防宣传教育基地,县人防办、天易经开区规划建设部相关负责人介绍了项目前期工作情况。在随后召开的座谈会上,荣虎成指出,县委县政府高度重视人防事业发展,我县人防工作一年一个台阶,干出了精气神,并要求县人防办全力以赴抓好金霞山人防宣教阵地建设。宁超群表示一定全力支持湘潭县的人防工作。李晓勋充分肯定了湘潭县近年来人防宣教工作所取得的成绩,并对人防宣教阵地建设提出了指导性意见。
    下一步,我办将深入贯彻第七次全国人民防空会议、湖南省人民防空会议及全市人民防空会议精神,积极探索,务实创新,为推动我县人防宣传教育工作再上台阶做出新贡献。

分享到:
0
来 源:市人防办 责任编辑:沈毅