市人社局:对症下药 解决难题

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-04-16 09:17 【字体:

4月13日,市人社局召集全市20余家规模以上槟榔生产企业座谈,着力为企业解决招工难、用工难问题。
    座谈会上,与会企业负责人分别就人力资源服务工作,特别是当前企业用工难、用工成本增加、如何提供便捷高效的公共就业服务等内容提出建议意见,并进行了认真讨论会商。
    认真听取企业建议意见后,对一些在现场就能帮忙解决的问题,市人社局相关负责人马上“对症”提出切实可行的解决方法;对部分无法马上解决的问题,工作人员则将其记录在案,列出时间表限时办结。
    双方约定将紧密协作,合力攻坚克难;拓展渠道,充分发挥人力资源市场的资源配置作用,为用工双方提供更加便捷高效的公共就业服务;加大政策扶持力度,落实好各项就业优惠政策,为企业和劳动者提供更好的就业环境和服务。

分享到:
0
来 源:湘潭日报 责任编辑:沈毅