湘潭市人民政府门户网

市政务服务中心:专题培训助力行政审批改革

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-05-16 09:11 【字体:

近日,市政务服务中心特邀湖南省标准化专家,对湘潭市相关部门政务服务标准化专干开展了专题知识培训。
    省标准化专家库专家刘红围绕开展政务服务标准化的策略和方法等政务服务标准化建设业务进行了培训,并对湘潭市正在开展的省级政务服务标准化试点工作进行了指导。省标准化协会专家肖腾结合政务服务标准化试点要求,依托具体案例分析讲解标准文件编制方法。培训结束后,市政务服务中心会同省标准化协会组织了标准化业务知识考试,对考试合格的参训人员颁发了《湖南省标准化协会继续教育证书》。
    通过这次培训,全市各部门标准化专干业务能力得到了进一步提升,储备了一批标准化建设人才,将为湘潭市提升政务服务标准化水平,顺利推进投资建设项目并联审批综合服务国家级标准化试点项目,助力“马上就办、最多跑一次”等一系列重大行政审批改革提供强有力的智力和技术支撑。

分享到:
0
来 源:湘潭日报 责任编辑:沈毅