湘潭市人民政府门户网

湘潭首届两型摄影大赛揭晓

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-13 10:30 【字体:

经过数月的征集和选拔,首届“两型建设·大美湘潭”摄影大赛于近日落幕,共有67件作品获得奖励,其中金质收藏奖1件,银质收藏奖2件,铜质收藏奖5件,优秀作品奖59件。
    本次活动以“两型建设·大美湘潭”为主题,深入城市、村庄、社区、学校、企业、景区、生态绿心等两型社会建设和大美湘潭建设亮点,从湘潭人民的生活、生产入手,全面讴歌湘潭市近年来两型社会建设成就,用镜头凝聚、传播湘潭文明、和谐发展的正能量,彰显大美湘潭独特魅力。据了解,获得此次金质收藏奖的作品由田年经拍摄,其以资源节约为主题,展现了我市企业发展的状况。此外,还有系列展现湘潭资源节约、环境友好的照片获得青睐。
    据悉,此次活动由湖南省摄影家协会、湘潭市两型办主办,HPA湖南摄影网、湘潭市摄影家协会承办,评委组坚持公开、公平、公正的原则进行评选,获奖者除了可以获得证书和稿酬之外,凭获奖证书还可以获得湖南省摄影家协会入会加分。

分享到:
0
来 源:湘潭日报 责任编辑:吴欣蕊