湘潭市人民政府门户网

湘潭市城管局迅速处置越野车损毁河东沿江风光带台阶事件

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-13 08:41 【字体:

6月11日傍晚,一辆越野车在河东沿江风光带试图翻越台阶,导致20多块铺砖严重受损。湘潭市城管局迅速反应,做好了相关处理工作。
    6月11日晚,园林部门立即对现场采取安全防范措施。6月12日上午,园林部门及直属支队立即展开调查处理,核实损毁情况,并组织人员进行现场修复。同时,市城管局及时与公安部门联合,根据损毁情况,要求当事人进行赔偿,并向公众道歉。直属支队已对此进行立案处理,于6月12日下午对当事人进行询问调查。
    目前,该当事人表示愿意接受处罚,受损的台阶也已修缮到位。下一步,市城管局将严格按照法律法规对其进行行政处罚。同时,加强宣传,呼吁广大市民群众爱护公共设施,共同维护我们美丽的家园。

分享到:
0
来 源:湘潭在线 责任编辑:吴欣蕊