湘潭120家社会组织党务工作者集中上党课

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-13 09:20 【字体:

7月11日,湘潭市社会组织促进会组织湘潭市120余家社会组织党支部书记、主要负责人、党务专(兼)干上了一堂题为“不忘初心,牢记使命,推进社会组织党支部‘五化’建设”的党课。
    党课由市委“两新”工委专职副书记罗庆坤受邀主讲,他传达学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神,解读了《湖南省社会组织党支部“五化”建设标准(试行)》和《湖南省社会组织功能型党支部规范化建设标准(试行)》等文件,并对当前社会组织党建工作存在的问题和今后的工作重点进行了深度剖析。
    市社会组织促进会负责人表示,这次主题党课旨在认真落实从严治党要求,深入贯彻市委“党建领航工程”,深化“五个一批”行动,切实提高社会组织党组织的创造力、凝聚力、战斗力。社会组织促进会将把“党建领航,公益百千万”活动打造成社会组织党建活动品牌,推动百家社会组织、开展千场公益活动,服务万名人民群众,把党的温暖和关怀送到千家万户。

分享到:
0
来 源:湘潭日报 责任编辑:沈毅