市城管局全力以赴迎接国家园林城市复查

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-13 08:30 【字体:

今年是我市荣获“国家园林城市”称号的第9个年头,并顺利通过了2014年复查。据悉,国家住房与建设部拟于今年10月进行第二次复查。为做好此次复查迎检工作,受罗伟副市长委托,我局于9月6日组织召开国家园林城市复查迎接工作调度会,市、区两级相关部门参加了会议。
    会上,局党委书记、局长赵雯纬指出国家园林城市复查是湘潭的大事,与会单位务必高度重视,全力支持,根据职能职责,对照《住房城乡建设部办公厅关于开展国家生态园林城市、国家园林城市复查工作的通知》和《2018年国家园林城市复查迎检工作责任分解表》落实各项任务。城管部门将对标对表做好资料汇总及报送工作。
    园林局局长张浩然在会上详细解读了《2018年国家园林城市复查迎检工作责任分解表》,从综合管理、绿地建设、建设管控、生态环境、市政设施、节能减排、社会保障和综合否定项等八大类57个小项全面阐述了考核任务及要求,并一一解答了各单位关于责任落实的相关问题。
    与会单位纷纷表示,将形成合力做好复查迎检工作,按照《2018年国家园林城市复查迎检工作责任分解表》的要求提供相关资料,确保复查工作按时按质完成。

分享到:
0
来 源:市城管局 责任编辑:沈毅