湖南省残疾人劳动就业服务中心来我市对盲人按摩机构“双送”专项活动验收

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-11-09 08:48 【字体:

为加强湘潭市盲人按摩机构的建设和提高从业盲人的专业水平,2018年8月,省劳服中心在湘潭县、湘乡、岳塘区等地区的盲人按摩机构进行了维持四天的“送管理、送技术”服务。
    本次活动,邀请了株洲市盛康职业技术培训学校盛国文老师、尚兵老师和张立群老师为我市盲人按摩机构做技术支持服务。
    11月6日,省劳服中心李湘源调研员和盲按科陈科长等人来我市对“双送”项目进行验收。
    李调研员说:湘潭的“双送”活动非常成功,不但指导了盲人按摩机构的服务规范、技术规范的要求;提高了盲人按摩机构建设发展水平和从业盲人按摩技术水平;更促进了盲人按摩事业的健康发展。

分享到:
0
来 源:市残联 责任编辑:沈毅