助力“马上就办、最多跑一次”改革 湘潭市政务服务网新版上线

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-01-11 11:49 阅读次数: 【字体:

为进一步深化“马上就办、最多跑一次”改革,提升我市网上政务服务能力,2019年1月10日我市对政务服务网进行了整体升级改版。

新版湘潭市政务服务网紧紧围绕方便群众办事的功能定位,设置了“我要办、我要看、我要问、我要查、我要评”五大功能模块,从“个人服务、法人服务、部门服务”三个维度提供网上政务服务,实现在线申报、在线审批功能,提供邮寄、缴费、查询、交通、旅游等便民服务。同时本次升级根据省政务服务网统一要求,升级优化了“权力清单”、“公共服务清单”、“跑动次数清单”等多个栏目,增加了“中介清单”,为全面推行审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”提供了有力的平台支撑。


分享到:
0
来 源:市政务服务中心 责任编辑:张玉洁