湘潭市市场监管局春节上班第一天:开启工作“满格电” 收心归位谋发展

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-02-12 08:19 阅读次数: 【字体:

2月11日是春节长假后的第一个工作日,市场监管局迅速收心归位,以“满格电”开启工作状态,力争开好局,起好步,确保实现新年新突破。上午9:00,全体局领导班子,派驻纪检组及市场监管局副科职以上干部举行新春团拜暨节后工作安排部署会,会议由局长莫秋华主持,局党组书记熊日平同志代表局党组对全体干部职工致以新春的祝福,并作了重要讲话。
    熊日平代表局领导班子向大家郑重承诺,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力打造为民、务实、清廉、民主的班子,团结带领全局干部职工苦干实干,学习新思想,践行新理念,展现新面貌,创造新成绩。同时强调,作为新时代的湘潭市场监管人,我们务必要同心协力、开拓进取,依法行政、忠诚担当,把维护公平竞争作为重要使命、把保障市场安全作为重要任务、把保护人民群众利益作为重要担当、把推进综合执法作为重要手段、把助推高质量发展作为重要职责,为“五个湘潭”建设做出应有贡献。
    莫秋华就下一步工作提出明确要求:一是牢固树立全局一盘棋的思想,做到心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,形成强大合力;二是各业务工作按原来的分工和要求有序开展,确保工作延续稳定;三是重点抓好“三大安全”,杜绝食品、药品、特种设备安全事故发生;四是强化作风建设,恢复正常的工作秩序,严格上下班纪律,确保人员在岗在位,树立市场监管良好形象。

分享到:
0
来 源:市场监管局 责任编辑:沈毅