市住建局举行新春升国旗仪式

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-02-12 08:21 阅读次数: 【字体:

2月11日大年初七,农历己亥年春节假期后的第一个工作日,市住建局在局办公楼前坪举行简短而庄重的升国旗仪式,大家聚集一堂,辞旧迎新,继往开来,以特殊的形式,迎来新的使命,开启新的征程。局领导班子成员、局机关各科室及局属二级机构负责人等130余人参加升旗仪式。
    这次升国旗仪式,既是一次启动会,又是一个收心会。仪式上,局党委书记、局长陈荣要求,新的一年,全局系统要以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加充沛的精力,迅速投入紧张繁忙的工作。一要走出来。要从春节的气氛中走出来,恢复正常作息时间,严格遵守劳动纪律,迅速进入工作角色。二要动起来。告别节后“综合症”,杜绝慵懒散慢,集中心思,调整状态,振奋精神,迅速行动起来,形成一股快马加鞭、提速争先的浓厚氛围。三要干起来。切实增强责任感、紧迫感和使命感,本着早动手、早准备、早见效的原则,及早谋划部署各项重点工作,大干快上、全力以赴确保目标任务落地落实。全体住建人将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕市委、市政府实施“三大攻坚、千百扶培、招大引强、双十提升、惠民暖心”五大行动的决策部署,全力建设“六个住建”,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,凝聚拼搏奋进的力量,投身“伟人故里、大美湘潭”建设,努力交出一份无愧于组织信任、无愧于群众期待的优秀答卷。

分享到:
0
来 源:市住建局 责任编辑:沈毅