“人才安居千万奖励”活动启动 符合条件者置业润和城有安居补贴

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-06-13 08:35 阅读次数: 【字体:

6月12日,湘潭日报社与华彩置业联手推出的“人才安居千万奖励”活动全面启动,符合条件的高素质人才购房置业润和城项目,将享受不同程度的安居资金补贴。其中,高层次人才享受安居资金4万元、一般人才享受安居资金3万元、其他人才享受安居资金2万元。

本次“人才安居千万奖励”的申请,将以网上报名+线下审核的模式进行。申请人需提交个人身份证原件及复印件,连续6个月个人社保或个人所得税证明,以及所属人才标准对应相关证件。申请人可以通过湘潭日报微信端填报购房安居资金申请,再前往湘潭日报社一楼营业厅进行线下资料提交。资格审核通过后,申请人凭购房优惠凭证,即可前往润和城营销中心享受购房安居资金。

润和城项目部相关负责人介绍,“此次‘人才安居千万奖励’,拟向湘潭市各类人才发放1000万元安居资金,将按报名审核通过的先后顺序进行公示并予以发放,领完即止。安居资金仅限本人及直系亲属(父母、子女、夫妻)在润和城项目用于购房折扣抵用,不兑换现金,且转让无效。”

分享到:
0 有用
来 源:湘潭在线 责任编辑:沈毅