活力跑为湘潭首届旅游节预热

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-23 08:48:00 【字体:


10月21日至22日,湘潭动漫嘉年华暨首届旅游节之“奔跑吧,湘潭”活力跑预热活动分别在万楼和湘潭县湘江风光带火热开启。数百名跑步爱好者激情奔跑,感受着湘潭这座城市的魅力和运动带来的活力。
    此次预热活动由市政府主办,市旅游外侨局和潇湘电影集团共同承办,属于湘潭动漫嘉年华暨首届旅游节的前奏。活动场地选择万楼和湘潭县湘江风光带,主要是这两处均为“千里湘江第一湾”的重要节点和湘潭全域旅游发展目的地。
    湘潭动漫嘉年华暨首届旅游节将于10月28日在昭山示范区音乐喷泉广场开幕,为期3天,将举办红色动漫与红色旅游融合发展论坛、湘潭旅游项目及线路推介、湘潭旅游文创集市和特色美食、“奔跑吧,湘潭”活力跑、“百万车友游湘潭”等8大主题活动。

分享到:
来 源:湘潭日报 责任编辑:沈毅