谈文胜参加湘潭市政府经济研究和金融工作局党支部组织生活会

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-26 08:40 【字体:

2月25日下午,市委副书记、市长谈文胜以普通党员身份,参加所在市政府经济研究和金融工作党支部组织生活会,与党支部成员一起学习交流。谈文胜勉励大家要特别讲政治、特别爱学习、特别能奉献、特别敢奋斗、特别知敬畏,做新时代的合格党员。


    会上,市政府经济研究和金融工作党支部书记通报了组织生活会准备情况并代表党支部班子作对照检查。每名党员结合各自工作、生活和思想实际,认真查找不足,深刻剖析原因、明确整改方向,其他党员开展了严肃认真的批评。会议还进行了民主测评,对每名党员进行了评定。



    谈文胜指出,市政府经济研究和金融工作党支部是富有朝气、善于创新、团结协作、无私奉献的团队。新时代是奋斗的时代,也是大有可为的时代。希望大家继续以奋斗者的姿态,踏上新征程,创造新业绩。
    谈文胜说,每名党员要牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作。要把对党绝对忠诚作为必须坚守的生命线和立身之本,牢固树立“四个意识”,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以党的方向为方向、以党的意志为意志。用坚定的理想信念、良好的政治素养和高尚的人格品行,诠释对党的绝对忠诚。要系好“人生第一粒扣子”,任何时候都要保持一身正气,锤炼严实作风,永葆共产党人的政治本色。要大兴学习之风,练好“看家”本领,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在干中学,在学中干,不断提高自己的知识化、专业化水平,努力使自己真正成为行家里手。要以“板凳要坐十年冷,文章不写一句空”的执着坚守,肯吃亏、能吃苦,发扬拼劲韧劲狠劲,以大格局成就大事业。要“不畏浮云遮望眼”,心存敬畏,行有所止。

分享到:
0
来 源:湘潭日报 责任编辑:沈毅