庆元旦,迎新年,湘潭市政府机关举行升国旗仪式

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-01-02 11:05 阅读次数: 【字体:


红旗飘扬,国歌嘹亮。1月1日,市政府机关举行庄严的升国旗仪式,庆祝元旦,迎接新年。市委副书记、市长谈文胜,市领导杨广、陈小山、傅军、罗伟、刘永珍、向敏,同全体驻楼单位干部职工一起参加升国旗仪式。

上午8时30分,升国旗仪式正式开始。由消防救援队员组成的国旗护卫队,迈着整齐有力的步伐走向升旗台。立正、敬礼、展旗……伴随着激昂雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体人员肃立,向国旗行庄严注目礼。

国旗下,市政府机关广大干部职工纷纷表示,2018年,我们隆重庆祝改革开放四十年,2019年,我们即将迎来祖国70周年华诞,新的一年,将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国全省全市庆祝改革开放40周年大会精神,切实担负起新时代新重任,不断创造出湘潭发展新成绩。

分享到:
0
来 源:湘潭微政务 责任编辑:张玉洁