湘潭盘龙大观园首届灯光艺术节震撼开幕 将持续60天

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-02-02 08:39 阅读次数: 【字体:
1月29日晚,“大美湘潭·快乐新春”2019湘潭盘龙大观园首届灯光艺术节在花海乐园启动。现场搭建了100组灯光造型,分吉祥新春、璀璨光影、欢乐童真、湖丽光影四大主题区域,璀璨华灯吸引了众多市民参观合影。 开幕仪式上,14名2018年度湖南盘龙集团的先进工作者共同点亮大屏幕上的手印,启动此次灯光节。随后,歌舞表演和篝火晚会为现场的观众带来了一场热闹的视听盛宴。



“这次灯光艺术节,我们投资了1000万元,引进了超过100组的主题彩灯,全部由四川自贡的传统手工制灯人现场制作完成。”湖南盘龙投资集团有限公司总经理朱红斌说,希望通过此次活动,回馈市民一直以来的支持与信任,并为大家带来一个寻找年味的好去处。


寓意吉祥的华灯,卡通造型的彩灯,色彩绚丽的灯街......造型各异,精彩纷呈,吸引了众多市民拍照合影。此次灯展在湘潭盘龙大观园近3000亩的花海乐园里举办,活动将持续至3月29日。(湘潭日报社全媒体记者 肖铁伟 李溪 陈力羽)




分享到:
0
来 源:湘潭在线 责任编辑:李星