您的当前位置: 首页>政务公开> 通知公告

湖南省质量强省领导小组办公室关于湘潭市创建“全国质量强市示范城市”预验收情况的公示

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-08-07 【字体:

按照国家质检总局创建“全国质量强市示范城市”工作的要求,以及湘潭市争创“全国质量强市示范城市”的步骤需要,8月1日—3日,省质量强省领导小组办公室组织了由质量管理、产品质量、工程质量、服务质量等方面的专家组成的验收组,对湘潭市创建“全国质量强市示范城市”工作进行了预验收。
    验收组按照“全国质量强市示范城市”考核验收细则要求,分宏观质量、产品质量、服务质量、工程质量4个小组分别对湘潭市提交的《创建“全国质量强市示范城市”验收申请书》以及《市民质量满意度测评情况报告》等辅佐材料进行了资料评审,对照评审内容要求进行了逐项评分。根据资料评审意见,考核验收组还按要求抽取了4个检查项目,到现场进行了考核验收。
    验收组认为,湘潭市创建“全国质量强市示范城市”工作符合国家质检总局创建“全国质量强市示范城市”考核验收细则的要求,创建工作成效显著。拟同意向国家质检总局推荐,提请国家质检总局考核验收。现予以公示,公示期间如有意见和建议,请向省质量强省领导小组办公室(省质监局)反映。
    公示时间:2017年8月7日—8月14日
    联系人:刘玮珍
    联系电话:0731—89967042
    联系单位:湖南省质量技术监督局
    联系地址:湖南省长沙市雨花区时代阳光大道238号


                                                                       湖南省质量强省领导小组办公室
                                                                              2017年8月7日



分享到:
来 源: 责任编辑: