您的当前位置: 首页>政务公开> 通知公告

关于召开湘潭市机动车停放服务收费听证会的公告(第1号)

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-08-16 08:37:00 【字体:

为进一步贯彻落实《湖南省停车管理办法》和《湖南省机动车停放服务收费管理办法》(湘价服[2014]11号),充分发挥价格杠杆调节作用,合理调控道路交通需求,优化出行方式,缓解交通拥堵和停车难,切实规范停车收费行为,促进停车服务行业发展。根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》、《湖南省价格听证目录》和湘潭市人民政府《关于印发<湘潭市重大行政决策听证办法>的通知》(潭政办[2015]11号)等相关规定,我委拟于近期召开湘潭市机动车停放服务收费听证会。现将征集听证会代表有关事宜公告如下:

一、听证会代表、旁听人员的名额及产生方式

本次听证会设听证参加人25 名,其中消费者代表12名,利益相关人2名,湘潭市人大代表各3人 , 政协委员各3名,法律界代表1名、有关单位参加人4人。旁听人员3名。

听证会参加人由下列方式产生: 12名消费者代表采取自愿报名,随机选取方式确定。利益相关方代表由利益相关单位推荐确定,人大代表、政协委员、法律界代表、有关单位参加人由所在单位推荐或由我委聘请。旁听人员由我委从报名代表中随机抽取确定。

二、听证会参加人及旁听人员条件

年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,能够真实地反映意见;具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;熟悉相关法律、法规和经济政策;热心公益事业,保证参会时间。

三、听证会参加人报名时间和办法

请有意向参加听证会或旁听的报名者,于2017年8月30日下午18时前到湘潭市发改委价格调控科报名或电话报名,地址:市人民大厦前栋302室,电话:58552771、58552780。

四、公示时间

听证会举行15日前,我委将通过门户网站和湘潭日报向社会公示听证会具体时间、地点、听证方案、听证会参加人及有关人员名单。

热忱欢迎社会各界人士在8月30日前通过信函或电子邮件(494270393@qq.com)就湘潭市机动车停放服务收费管理提出意见和建议。

特此公告。

 

                                                                 湘潭市发展和改革委员会

                                                                     2017年8月16日


分享到:
来 源: 责任编辑: