您的当前位置: 首页>政务公开> 通知公告

湘潭市委市政府致环卫系统干部职工及家属的慰问信

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-26 08:28:00 【字体:

全市环卫系统干部职工及家属同志们:
    你们好!你们辛苦了!
    丹桂飘香,秋菊逸彩。在全市上下庆祝党的十九大胜利召开之际,我们迎来了湖南省第22个环卫工人节。在此,市委、市人民政府谨向全市环卫战线的广大职工致以节日的祝福和亲切的慰问!向长期关心、理解和支持环卫事业的社会各界人士和环卫职工家属表示衷心的感谢!
    2017年是我市创建“全国文明城市”、深入推进“精美湘潭”建设的关键一年。全市环卫战线广大干部职工夜以继日,披星戴月,始终发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”和“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,坚持任劳任怨、无私奉献,为打造洁净、清新、优美的城市宜居环境付出了艰辛和汗水,为创建全国文明城市作出了积极贡献,赢得了广大干部群众的交口赞誉。
    城市是我家,环境靠大家。全市各级党委、政府要一如既往地高度重视和支持环卫工作,加大环卫投入力度,保障环卫职工合法权益,为环卫工人创造更好的工作生活环境;全社会要继续支持参与环卫事业,关心关爱环卫工人,尊重环卫工人劳动,牢固树立“环境卫生、人人有责”的良好风尚;广大环卫干部职工要以更加振奋的精神、更加饱满的热情、更加昂扬的姿态投身到文明城市创建工作中去,为促进环卫事业加快发展,推动城市品位持续提升,加快建设“伟人故里、大美湘潭”作出新的更大贡献!
    最后,祝全市环卫工人节日快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!

                                                                                   中共湘潭市委
                                                                                  湘潭市人民政府
                                                                                  2017年10月26日

分享到:
来 源:湘潭日报 责任编辑:沈毅