您的当前位置: 首页>政务公开> 通知公告

关于调整湘潭市一大桥西引桥施工期间交通组织的通告

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-31 08:42:00 【字体:

据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,湘潭市公安局交通警察支队决定对一大桥及周边道路的交通组织进行相应的优化调整,现将有关事项通告如下:
    一、交通组织调整方案实施时间:
    2017年11月3日至2018年3月26日。
    二、交通组织调整路段及措施:
    1、在大同西路处新建一条便道直通一大桥西匝道上一大桥。
    2、封闭沿江中路上一大桥西匝道的便道。
    3、开通沿江中路的南步街至新马路段(双向通行)。
    三、一大桥的通行线路:
    1、从岳塘区前往雨湖区方向的下桥车辆可从一大桥东匝道经平政路、南步街口至沿江中路、新马路;或从南步街、雨湖路、通济门路、观湘门路等道路绕行。
    2、从雨湖区前往岳塘区方向的上桥车辆可从解放南路、施工区域的便道或从大同西路、新建便道等上一大桥西匝道通行。
    请广大交通参与者自觉遵守交通管制规定,服从现场交通执勤人员指挥,注意交通标识提示,安全出行。同时将启用道路沿线的视频监控设备对交通违法行为进行抓拍,依法处罚。
    特此通告。

                                                                  2017年10月31日

分享到:
来 源:湘潭日报 责任编辑:沈毅