您的当前位置: 首页>政务公开> 通知公告

关于征求湘潭市2018年重点民生实事项目的公告

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-01 08:51:00 【字体:

为进一步保障和改善民生,实现人民群众对美好生活的向往,湘潭市委、市政府每年都会集中力量实施一批重点民生实事项目,为确保项目选准选实,更加顺应民意、贴合民心、贴近实际,湘潭市委、市政府现向社会公开征集2018年重点民生实事项目,具体公告如下:
    一、征集内容:主要围绕就业、就医、上学、出行、住房、饮水、用电、助残、扶贫、社会公共服务、文化健身需求、环境保护、公益基础设施建设等方面提出项目建议,推荐的项目受益面广,符合湘潭实际,有较强的可操作性,市一级层面可以解决,年内能完成或见实效。
    二、征集范围:湘潭全体城乡居民,各驻潭单位,来潭外商、游客、务工人员及关心湘潭发展的各届人士。
    三、征集日期:公告之日起至2017年11月10日。
    四、征集方式:可通过电子邮件、传真、信函等方式寄(传)送,并注明参与者姓名、职业、联系电话和地址。
    电子邮件:188251199@qq.com    传真号:58524457
    邮寄地址:湘潭市人力资源和社会保障局一办1707室,邮编:411101
    市实事办联系人:刘臻      电话:13762237873

                                                 湘潭市重点民生实事考核办公室
                                                     2017年11月1日

分享到:
来 源:湘潭日报 责任编辑:沈毅