您的当前位置: 首页>政务公开> 通知公告

湘潭市卫生计生委机关所属事业单位公开选调工作人员公告

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-02 09:12:00 【字体:

为进一步优化干部队伍结构,经湘潭市卫生计生委党委会议研究决定,面向全省事业单位选调工作人员。现公告如下:
    一、选调单位和计划
    湘潭市医疗事故鉴定委员会办公室(公益一类)选调事业编制工作人员2名,其中财务管理1名,信息和网络管理1名。
    二、报考条件
    (一)具有较高的政治理论水平,拥护党的路线、方针、政策。
    (二)综合素质较高,有强烈的事业心和责任感,服从组织,团结同志,公道正派,勤政廉洁,作风扎实,吃苦耐劳。
    (三)全日制大学本科及以上学历, 35周岁以下(1981年10月31日至1999年10月31日期间出生),身体健康。
    (四)年度考核均为称职及以上。
    (五)具有2年以上公务员或事业单位工作人员工作经历。
    (六)财务管理岗位要求:会计、会计学、财务管理专业毕业,在财务岗位工作2年以上,并持有会计从业资格证。
    (七)信息和网络管理岗位要求:电子信息工程、电子科学与技术、通信工程、信息工程、计算机科学与技术、软件工程、网络工程、信息、电子与计算机工程专业毕业,在信息和网络管理岗位工作2年以上,并提供岗位工作证明。
    特别提醒:报考以上两个岗位的人员,须同时符合(一)至(五)项和报考岗位要求的报考条件。
    有下列情形之一的人员,不得参加报名:
    1.涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的;
    2.受处分期间或者未满影响期限的;
    3.新录用或聘用人员尚在试用期的;按照有关规定,未满服务年限的;现在机关事业单位工作,在现单位工作未满1年,新提拔在现职岗位未任满1年的;
    4.违规进入机关事业单位,违规取得相应身份的;
    5.生产经营类事业单位工作人员;
    6.机关事业单位工勤人员;
    7.法律、法规及有关政策规定的其他情形。
    三、选调程序
    (一)报名
    1.报名时间:2017年10月31日-2017年11月3日。
    2.报名方式:采用网络报名方式。请报考人员将报名表、本人身份证、毕业证、岗位要求的资格证书、证明等报名资料发送至:529857124@qq.com;联系电话:0731-58555256。
    3.所需资料:
    (1)《湘潭市卫生计生委机关所属事业单位公开选调工作人员报名表》(一式两份);
    (2)身份证及近期同底免冠1寸照片扫描件;
    (3)毕业证、学位证、岗位要求的资格证书、证明扫描件;
    4、重要提醒
    报考人员务必及时关注官方网站的公示与通知,特别要关注报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察等时间节点和重要信息,及时了解有关情况,保持通讯畅通,错过时间的,责任自负。
    (二)资格审查
    资格初审在报名时进行。在面试前进行资格复审,资格复审时需出具单位同意报考的证明。报考人员提交资料必须真实准确,如发现有弄虚作假行为,取消考试资格。初审合格人员接到考试通知后,凭身份证原件到湘潭市卫生计生委人事科领取笔试准考证。符合报名条件人数与选调计划数的比例不低于3:1。未达到3:1的,取消选调计划。
    (三)考试
    考试分笔试和面试,采取百分制。
    ①笔试。主要考试公共基础知识和专业基础知识。笔试时间、地点等详见准考证。
    ②面试。各岗位根据笔试成绩由高分到低分按1:3比例确定进入面试人选。主要测试应试者的综合分析、组织协调、口头表达能力和形象气质。面试时间、地点等另见公告。各岗位实际参加面试人数未形成有效竞争时,面试成绩不低于70分方可进入下一环节。
    按笔试和面试成绩各占50%合成综合成绩。综合成绩相同的,按笔试成绩高低排名。
    (四)体检
    根据综合成绩从高分到低分等额确定体检人选。有体检不合格或放弃者,按综合成绩排名递补。
    (五)考察
    对体检合格人选进行考察。主要审查考察对象基本信息、“三龄两历一身份”、编制性质等情况,了解考察对象资格条件和德、能、勤、绩、廉等方面的表现。考察对象不合格或放弃的,按综合成绩排名递补。
    (六)拟选调人员公示
    拟选调人员在湘潭市人事考试网和湘潭市卫生和计划生育委员会网站公示7个工作日。公示无异议的,按规定办理流动调配手续。
    本次公开选调考试全程信息在湘潭市卫生和计划生育委员会网站公布,其中公告和拟选调人员公示在湘潭市人事考试网和湘潭市卫生和计划生育委员会网站公布。

                                      湘潭市卫生和计划生育委员会
                                            2017年10月19日

分享到:
来 源:湘潭日报 责任编辑:沈毅