您的当前位置: 首页>政务公开> 通知公告

湘潭市2017年度人大代表建议和政协提案优秀办理件评选公示

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-03-16 09:53 【字体:

为了鼓励各承办单位认真办理人大代表建议和政协提案,进一步提升代表建议和政协提案办理质量,助推全市经济社会持续健康快速发展,根据《湘潭市人民政府办公室关于印发〈湘潭市人大代表建议和政协提案办理件考核奖励试行办法〉的通知》(潭政办发〔2017〕63号),市政府办公室牵头,会同市人大联工委、市政协提案委组织对2017年度政府系统负责的人大代表建议和政协提案办理件进行了考核评选,经承办单位申请、市人民政府办公室初选、考核组综合考核评选、部分市人大代表和市政协委员无记名投票等程序,拟评优秀办理件10件(人大代表建议办理件5件、政协提案办理件5件)。为充分体现公开、公平、公正的原则,广泛听取社会各方面意见,现向社会予以公示。公示期自即日起7天。
    公示期内,如对公示结果持有异议,可通过书面或电话向市人民政府办公室反映。
    联系地址:湘潭市人民政府办公大楼B栋421室
    联 系 人:李铁坚 联系电话:0731-58570011
                                                        

                                                 2018年3月16日








分享到:
来 源:市政府办 责任编辑:沈毅