惠州市湖南湘潭商会成立大会暨湘潭市招商引资推介会在惠州举行

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-31 14:47 【字体:

  1月28日,以“塑造湘商形象,促进惠州、湘潭商贸交流,聚合推动两地经济的健康发展”为主题的惠州市湖南湘潭商会成立大会暨湘潭市招商引资推介会在惠州举行。湘潭市人民政府党组成员、顾问夏国华,广州舰艇学院原政委谭富吉,惠州市人大常委会原副主任陈幼荣及惠州湘潭两地相关部门领导、友好商会代表等参加会议。 


  会议选举彭绍钦为首任会长,罗胜前为执行会长,陈超纲为监事长。彭绍钦在致辞中强调,“商会的办会理念是服务、协调、维权、桥梁、互助,商会将全心全意为湘潭在惠州的企业服务,维护企业的合法权益,督促企业守法经营,同心协力打造湘商品牌。”

 

  会上,监事长陈超纲宣读了商会理监事名单,并举行集中授牌及宣誓仪式。在晚宴开始前,会议还举行了湘潭市招商引资推介会,会上湘潭市商务局副局长张学军及岳塘区副区长李辉分别作招商推介。

分享到:
来 源:市商务局 责任编辑:罗迎