您的当前位置: 首页>政务公开> 建议提案

关于湘潭市政协十二届一次会议2121053-2号提案的答复

湘潭市人民政府门户网站 www.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-05-02 09:58 【字体:

郭倡隆委员:
    您《关于支持电子商务平台智慧社区(小区)建设的提案》收悉,现答复如下:
    一、我中心高度重视您的提案,中心党组会进行了专题研究,并专门印发了《湘潭市政府政务服务中心建议提案办理工作方案》(潭政务发[2017]7号),明确了建议提案办理的指导思想、工作目标、工作步骤及工作要求。
    二、您提案的核心内容为如何加快推进我市智慧社区(小区)建设,更好地服务广大群众,符合社会发展潮流且行之必要。
    三、智慧社区(小区)及智慧小屋项目已列入我市新型智慧城市第二期建设项目,将会在新型智慧城市建设实践中由规划变成现实。
    非常感谢您们宝贵的提案,新型智慧城市建设是一个复杂的巨系统工程,离不开您的关注和支持。请一如既往对新型智慧城市建设保持关注并提出意见建议,我们将在新型智慧城市建设实践中积极采纳,有效汲取。
    谢谢您们对我们提案办理工作的支持理解!

                                                                  市政府政务服务中心
                                                                    2017年5月2日


分享到:
来 源:市政务服务中心 责任编辑:沈毅